金門縣榮服處辦理榮民助聽器巡迴服務

      【本報訊】金門縣榮民服務處有鑑於因疫情趨緩,順應地區榮民需要,辦理「110年度第3季榮民助聽器巡迴服務」,由輔導會得標契約廠商-柯林助聽器股份有限公司指派柯乃慈、洪翠涵2位技術人員,協助需求榮民長輩調整及講解操作注意事項,細心熱忱的服務解決老人家在使用方面的疑義,共有來自各鄉鎮榮民多人接受服務。

金門榮服處辦理「110年度第3季榮民助聽器巡迴服務」。(金門榮服處提供)
        巡迴服務當日,許多榮民們在家屬陪同下陸續報到,由業務承辦人熱心接待及引導;金門榮服處處長游文勇到場關懷並寒暄問候,同時向2位技術人員表達感謝之意,相信透過她們專業的維修保養,肯定能夠滿足榮民長輩們日常生活中聽的需求。
        金門榮服處表示,輔導會為落實照顧榮民因聽力功能衰退的需求並提昇助聽器使用效能,每年均要求契約廠商分赴各地榮服處親向配戴助聽器的榮民前輩提供就近服務,今年廠商除每季在榮服處定期巡迴服務外,每月亦指派專業技術人員於金城鎮實施定點服務。

■指導單位:中華民國社區報刊發展協會 ■版權所有:中華社區報刊聯合新聞網
■免責及隱私權宣告 ■ 資訊安全政策宣告 ■最後更新日期:2021/04/17
本日點閱
總點閱數
56076
51192128