縣府團隊新春賀歲片 祝鄉親虎年快樂

      【本報訊】農曆春節,連江縣政府團隊2022新春賀歲影片,祝福大家新年快樂、虎年行大運。另一部分是縣政成果影片,由劉增應錄製旁白,強調新的一年,我們會更加努力,讓馬祖國際藝術島成為新品牌。
 
     縣府團隊2022新春賀歲片1月1日劉增應粉絲團首播,1月7日上傳youtube,春節期間1月29日-2月28日含回顧2021、迎接2022專輯影片(上午10時-晚間10時)祥通有線電視播出,敬請鄉親收看。

 ◎縣政成果影片劉增應旁白內容:

 有空的時候,我就喜歡靜靜的在海邊,看著這樣美麗的風景,跟一幅畫一樣,馬祖不論在什麼季節,不論哪裡都值得一遊。

 我們有全台燈塔中年代最久遠的花崗岩東莒燈塔,西莒方塊海更是世界唯二僅有的奇觀。濃濃酒香的八八坑道,令人杯不釋手的馬祖高粱酒,宏偉引人入勝的媽祖巨神像,東引地質公園的地形景觀,獨樹一格的戰地風情,石頭山城的芹壁聚落,被CNN列為世界15大自然奇景,不容錯過藍眼淚。

 馬祖獨特生態、文化,就是這麼讓人流連忘返,這些積累留下來的美好,也是因為有大家的努力,才有這麼輝煌的成果。新的一年,我們會更加努力,讓馬祖國際藝術島成為我們新品牌。馬祖四鄉五島的魅力,無論是遊客或是在外的遊子,都念念不忘。

 正月掛風燈,擺暝酬神,家家戶戶共襄盛舉,大家一起團聚,一起享用最道地的馬祖美食,感受家的溫馨。

 新的一年,祝福大家新年快樂,虎年行大運!

■指導單位:中華民國社區報刊發展協會 ■版權所有:中華社區報刊聯合新聞網
■免責及隱私權宣告 ■ 資訊安全政策宣告 ■最後更新日期:2021/04/17
本日點閱
總點閱數
89144
73395102