立榮馬祖主任調任~縣長頒榮譽縣民證

      【本報訊】立榮馬祖站主任陳倩若調任立榮台北松山站,前馬祖站主任陳志銘再次回任。縣長劉增應致贈紀念品及榮譽縣民證,感謝陳倩若服務馬祖,也歡迎陳志銘主任「二度馬」再次回馬祖服務。

      陳倩若是立榮公司馬祖站第1位女性站主任,109年5月接任馬祖站主任,到職前在北竿站擔任副主任,任職期間與地方建立良好互動,因應馬祖空運需求隨時協助航班調動輸運,獲得地方各界好評。



     陳倩若說,在馬祖服務是很難得的經驗,很開心有機會能在馬祖服務,松山站與馬祖仍有密切連結,也會持續為馬祖服務。

     陳志銘是歷任在馬祖服務時間最長的立榮主任,2015年10月到2020年4月,共服務4年7個月時間,這次再度回任馬祖站主任。他說,這段時間以來看著馬祖持續發展,國際藝術島計畫、馬祖大橋,以及北竿機場擴建案等,能夠參與其中是最大榮幸,以後也會秉持初衷,繼續為馬祖服務。

    劉增應表示,交通是馬祖發展最重要的一環,立榮航空服務有口皆碑,注重航安品質,更讓鄉親搭乘放心,2位主任任職期間與縣府互動良好,馬祖先天環境嚴苛,班機起降標準高,加班機調度聯繫及旅客滯留數掌握、疏運都仰賴主任居中協調,期待未來能繼續為馬祖鄉親提供優質服務。

■指導單位:中華民國社區報刊發展協會 ■版權所有:中華社區報刊聯合新聞網
■免責及隱私權宣告 ■ 資訊安全政策宣告 ■最後更新日期:2021/04/17
本日點閱
總點閱數
4061
73401604