連江縣議員贈送南竿民防中隊禦寒外套

       【本報訊】寒流一波波,身兼連江縣民防大隊長議員陳書建、副大隊長議員林惠萍及南竿民防中隊幹部議員曹爾章,日前聯合頒贈禦寒外套給南竿民防中隊全體隊員們,讓大家穿在身上,暖在心頭。

     今年冬天因反聖嬰現象,造成全球氣候異常,在國之北疆馬祖,更是前所未有的嚴寒,導致境內下起18年來未見的冰霰,而且寒流似乎尚未停歇,這兩天溫度又掉了下來。

     身為民防大隊長陳書建,為讓隊員度過凜凜冷冬,召集副大隊長林惠萍及幹部曹爾章,共同添購21件禦寒外套給南竿民防中隊,希望隊員在勤餘時,能有件外套暖身。



     陳書建日前利用與南竿民防同仁餐敘機會,現場頒贈禦寒外套,副縣長王忠銘亦前往勉勵,對於民防同仁的努力表示肯定及感謝。所有隊員將外套穿在身上,整齊劃一,並與警察局長郭順德等局內幹部合影。

    陳書建表示,民防大隊75名隊員,除了編列今年預算採購與警察同仁的新式制服外,希望更進一步照顧民防同仁。見於異常的氣候,遂結合同為議員林惠萍及曹爾章議員採購保暖外套,供民防弟兄穿著,讓同仁能有健康的身體協助警察勤務。

■指導單位:中華民國社區報刊發展協會 ■版權所有:中華社區報刊聯合新聞網
■免責及隱私權宣告 ■ 資訊安全政策宣告 ■最後更新日期:2021/04/17
本日點閱
總點閱數
1027
73398570