圓山飯店董座一行~尋求馬祖在地食材

      【本報訊】馬祖獨特美食、美酒聞名,圓山大飯店董事長、總經理日前到馬祖,了解尋求在地食材、馬酒研究合作可能,並就觀光產業以及旅遊飯店經營進行交流洽談。



     圓山大飯店董事長林育生、總經理楊守毅在立委陳雪生引薦下,拜會連江縣政府,受到縣長劉增應歡迎,在場作陪有議長張永江,酒廠董事長陳秀華、總經理劉九銘。

     為國宴重要場地的圓山大飯店,馬祖高粱、東湧高粱及馬祖老酒成為國慶指定酒,馬祖海鮮聖品淡菜、酒糟入菜等近年也為台北大飯店採用,圓山大飯店董事長林育生就在地特殊食材,以及馬酒研究合作可能,並就觀光產業以及旅遊飯店經營進行,與地方進行初步意見交流。

     他們上午並抽空參訪馬祖國際藝術島《島嶼生息》、《戰地轉身.轉譯再生》梅石聚落、鵲橋、軍官茶室展場表示肯定。

■指導單位:中華民國社區報刊發展協會 ■版權所有:中華社區報刊聯合新聞網
■免責及隱私權宣告 ■ 資訊安全政策宣告 ■最後更新日期:2021/04/17
本日點閱
總點閱數
2558
73400101