東京國際食品展 臺灣館展售馬酒系列

       【本報訊】歷經2年疫情與縮小舉辦,2022年東京國際食品展(FOODEX JAPAN 2022)在日前盛大舉辦,馬祖高粱酒系列在臺灣館展售。日本政府今年開放外國商務人士入境,不少來自世界各國參展商與買家,也多了復甦期待。



      2022東京國際食品展日前在日本千葉縣幕張展覽館國際展示廳舉行,馬酒總經銷承釀淳酒業公司加強行銷馬祖好酒,馬祖高粱酒攤在臺灣館展售。

     東京食品展是台灣廠商參加主要商展之一,今年照例由外貿協會領軍,不過往年動輒百餘個攤位台灣館,仍因疫情影響,僅有 35家廠商參加,仍以台灣水果(鳳梨、蜜棗、芒果與冷凍釋迦等)與飲料產品(茶葉、珍奶、咖啡、酒類等)為大宗,企圖吸引日本買家目光,進而讓台灣美食美酒進軍日本以及引起其他國家的注目。

     東京食品展是亞洲規模最大食品展,今年有來自41個國家、超過1400家廠商參展,台灣食品除產品創新與精緻包裝外,商品品質加強行銷。(警語:喝酒過量有礙健康)

■指導單位:中華民國社區報刊發展協會 ■版權所有:中華社區報刊聯合新聞網
■免責及隱私權宣告 ■ 資訊安全政策宣告 ■最後更新日期:2021/04/17
本日點閱
總點閱數
57698
73283734