春日品酒課程~品馬祖藍眼淚藍葡萄酒

       【本報訊】尼索斯莊園葡萄酒服務團隊來馬辦理品酒課程,分享歐洲酒莊為馬祖打造珍貴限定的馬祖藍眼淚藍葡萄酒,以及代理進口經典葡萄酒,由講師帶領專業品飲,細細品嘗,體驗葡萄酒獨特風味。



     春日品酒課南竿場-葡萄酒‧光與靜定下的聆聽於日光春和旅館舉行,尼索斯莊園講師介紹葡萄酒釀造文化與產品特色,帶領學員瞭解葡萄酒基礎知識和品飲技巧,培養品酒鑑賞能力。課程中亦特別介紹第一款以馬祖藍眼淚為名的葡萄酒,精選來自南歐地中海的無毒葡萄,萃取自葡萄皮花青素的藍,出於對馬祖的愛和這片白天與夜空下的藍,感動呈獻,迷人的藍色酒液,入口清新、果香馥郁。

     尼索斯莊園進口歐美葡萄酒,協助各大星級飯店與企業團體打造專屬品牌酒,產區涵蓋法國、摩爾多瓦、西班牙等,提供所有愛酒的朋友一個品嘗好酒的管道,邀您一起感動。

■指導單位:中華民國社區報刊發展協會 ■版權所有:中華社區報刊聯合新聞網
■免責及隱私權宣告 ■ 資訊安全政策宣告 ■最後更新日期:2021/04/17
本日點閱
總點閱數
56438
73282474