北竿白沙、橋仔老人活動中心揭牌啟用

      【本報訊】北竿社福新里程,經過多年期待與推動,白沙及橋仔村老人活動中心日前舉辦揭牌啟用儀式,副縣長王忠銘、議長張永江、副議長周瑞國、立委陳雪生辦公室主任王冠予、鄉長陳如嵐、代表會主席吳金平、兩地村長、包商代表等人共同揭牌,村民們也喜迎全新活動中心落成。



     白沙及橋仔兩村民眾以辦喜事心情迎接全新活動中心啟用,大家對活動中心的規劃及空間設施都表示滿意。白沙及橋仔老人活動中心分別投入一千多萬及二千多萬元經費興建,上午先後舉辦揭牌啟用儀式,王忠銘在揭牌儀式致詞時表示,這兩間活動中心的落成象徵北竿建設日益精進,不論是建築主體還是空間功能規劃都優於其它鄉村,特別是免治馬桶代表公共建設品質提升的新指標,未來政府會全力落實各鄉社會及老人福利政策,也期望活動中心成為村內民眾休閒集會凝聚情感的好地方。

     白沙及橋仔兩村活動中心從爭取至完成,議會總質詢期間,副議長周瑞國、議員陳玉發表示關切及催促。全新落成的白沙及橋仔老人活動中心空間寬敞明亮,內部相關設施完備,共同的特色是臨近村內廟宇,未來可與廟會活動結合,讓活動中心功能發揮。鄉長陳如嵐及兩村村長對各界提供的協助表示感謝,也希望鄉親們能愛惜使用中心各項設備。

■指導單位:中華民國社區報刊發展協會 ■版權所有:中華社區報刊聯合新聞網
■免責及隱私權宣告 ■ 資訊安全政策宣告 ■最後更新日期:2021/04/17
本日點閱
總點閱數
60409
73286445