520健康一起走 東引邀長者走出戶外

 【本報訊】東引社區健康營造中心20日舉辦520健康一起走活動,邀約65歲以上年長者及家屬一起走出戶外,培養感情並陶冶身心。鄉長楊雲成也加入健走行列,與年長鄉親共度清新的晨光時間。

 20日上午7時參加健走的鄉親在中華電信前廣場集合後即邁步出發,經過中正路、精神堡壘、鄉公所,最後再回到中華電信前廣場,繼續進行有獎徵答,充滿活力。出發前,一度擔心會下雨,還好陰鬱的天氣很快就消散,年長鄉親在家人、志工的陪同下,有說有笑,共度快樂時光。

 社區健康營造中心表示,健康是老年人生活品質的重要關鍵,利用假日揪年長鄉親與家人一起來健走運動,放鬆身心,擴展人際互動,一起走出健康。

■指導單位:中華民國社區報刊發展協會 ■版權所有:中華社區報刊聯合新聞網
■免責及隱私權宣告 ■ 資訊安全政策宣告 ■最後更新日期:2021/04/17
本日點閱
總點閱數
88622
73394580