劉增應縣長關心中低收入戶老人及身心障礙者

 【本報訊】端午佳節在即,縣長劉增應22日下午特別在鄉長陳振國陪同下,前往致贈南竿鄉各村低收入戶、中低收入戶老人及身心障礙者慰問金,讓他們在傳統節慶來臨之前,及時感受到政府的關懷與溫暖;劉增應一行也特別停留片刻與受贈者閒話家常,關心他們身體健康及日常生活情形,讓老人家們相當開心。

 過幾天就是端午節了,連江縣衛福局昨天起展開各鄉低收入戶、中低收入戶老人及身心障礙者端節慰問金發放作業;南竿鄉部分共有42位,昨天下午由縣長劉增應親自發放,在鄉長陳振國、衛福局社會科長周品毓及各村村長等人陪同下,前往致贈慰問金。

 昨天發放行程是從東區介壽村開始,隨後依序前往復興村、福澳村發放,受贈民眾均表示感謝之意,之後清水村、珠螺村、馬祖村、四維村、津沙村、仁愛村等村落由陳振國發放,而離島部分均委由各鄉公所代為發放。

■指導單位:中華民國社區報刊發展協會 ■版權所有:中華社區報刊聯合新聞網
■免責及隱私權宣告 ■ 資訊安全政策宣告 ■最後更新日期:2021/04/17
本日點閱
總點閱數
19649
76084351