全國公教軍警消聯合總會等各界民間社團慶祝九三軍人節

  【中華社區報快訊】全國公教軍警消聯合總會偕同數十個民間團體於今〈9/3〉日在中正紀念堂(自由廣場前)舉辦「中華民國全民各界暨在野聯盟緬懷先總統 蔣公暨先烈活動」,以實際行動對三軍將士表達崇敬及感謝之意。

可能是站立和戶外的圖像

  九三軍人節活動開始由國民黨主席江啟臣率領全國公教軍警消联合總会及在野聯盟各個團體先唱國歌並向國旗及國父遺像行三鞠躬禮。接著全體與會人員面向中正紀念堂向國民革命軍總司令先總統 蔣公暨國軍先烈們三鞠躬致敬。

可能是 1 人、站立和戶外的圖像

  江啟臣致詞時表示,如果沒有國軍在前線冒死捍衛領土,及保家衛國,就沒有後方人民的幸福與快樂。而全國公教軍警消更是國家建設發展的穩定基礎。不料民進黨蔡英文政府執政後,不公不義,惡砍軍公教警消的退休金。

可能是一或多人、大家站著和戶外的圖像

  新冠病毒疫情嚴峻,蔡政府防疫傲慢失策,而出現3+11破口。導致5月疫情失控,超過800位國人喪命,卻還以疫謀財,阻礙民間採購國際合格疫苗。

可能是 5 個人、大家站著和戶外的圖像

  江啟臣表示,一旦他連任黨主席,必定率領中國國民黨結合全民各界暨在野聯盟來下架如此無良政府!致敬活動在高呼中華民國萬歲聲中圓滿結束。

可能是 7 個人、大家站著、戶外和紀念碑的圖像

可能是一或多人、大家站著和戶外的圖像

可能是 8 個人、大家站著、大家坐著和戶外的圖像

■指導單位:中華民國社區報刊發展協會 ■版權所有:中華社區報刊聯合新聞網
■免責及隱私權宣告 ■ 資訊安全政策宣告 ■最後更新日期:2021/04/17
本日點閱
總點閱數
55227
51191279