青逸芳華.大隱有魚~滬台青年藝術家系列聯展

  【中華社區報快訊】“魚”一直深受國人的喜愛,牠們是吉祥、富貴的象徵!很多人喜歡在生活空間,裝飾以魚為主題的藝術品。最近有數百條靈動活潑的“金彩魚”游進‟大隱精舍”...

可能是 7 個人和大家站著的圖像

  ‟青逸芳華•大隱有魚”滬台青年藝術家系列聯展,在50多位藝術愛好者的見證下,於2021年9月11日下午2點在上海“大隱精舍”正式揭幕!

可能是 2 個人、大家坐著和大家站著的圖像

  這次展覽由上海“青逸雅集”主辦,上海大隱書局全力支持,結合了滬台9位青年藝術家展出上百幅作品、數百條‟金彩魚”。展期從9月11日至11月5日,展出時間近兩個月,將分別展出9位青年藝術家的畫作。

可能是 5 個人和大家站著的圖像  由於疫情因素,4位台灣藝術家無法親自來滬,特別錄製影音視頻,在開幕典禮上播放。上海青年藝術家則親臨現場發表創作感言。

可能是 2 個人和大家站著的圖像

  青逸雅集創辦人儲鈾與大隱書局運營總監葉楠,於典禮上互換紀念品,象徵未來兩家藝術平台的深度合作!並在新黨榮譽主席郁慕明、前高雄科技大學校長吳建國及台灣學生聯誼總會會長邱榮利的見證下:共同宣布‟青逸芳華•大隱有魚”滬台青年藝術家系列聯展正式揭幕!

可能是 1 人和站立的圖像

  歡迎兩岸藝術愛好者於未來兩個月前往大隱精舍欣賞‟金彩魚”,並給予滬台青年藝術家更多的支持與鼓勵!

可能是 1 人和站立的圖像

可能是 1 人、站立和室內的圖像

可能是 1 人、站立和室內的圖像

可能是 1 人、螢幕和室內的圖像

可能是 2 個人和大家站著的圖像可能是花和室內的圖像

■指導單位:中華民國社區報刊發展協會 ■版權所有:中華社區報刊聯合新聞網
■免責及隱私權宣告 ■ 資訊安全政策宣告 ■最後更新日期:2021/04/17
本日點閱
總點閱數
24710
53771996