黨政軍沒退出媒體?黃國昌該問民進黨

  黃國昌發文點名我退出媒體,卻被大批網友質疑他應該先去問問民進黨,「三民自」是怎麼回事?中天被下架又是怎麼回事?民進黨有多少資源給親綠媒體?我要請黃國昌張大眼睛看看,現在電視頻道從49台到58台,除了TVBS保持中立以外,幾乎都成了親綠媒體。黃國昌要不要先關心這個?

可能是 1 人和文字的圖像

  廣電法只規定媒體人不能擔任黨職跟公職,因為入黨未滿一年,我不只沒有參選國民黨主席選舉的資格,甚至連國民黨主席的投票權利都沒有,憲法保障人民的言論自由,未限制媒體人有自己的政治主張,也沒有規定媒體人不能參加政治活動。我既沒有公職、也沒有黨職,要辭什麼職?

  戰鬥藍是一種「號召」,是一個精神上的鼓舞,不是組織、不是團體,也不是政黨,我廣邀民眾黨、時代力量等在野黨都能參加,未限定國民黨,所以黃國昌完全搞錯了。請他憑著良心大聲說,現在的「三民自」報導內容公正嗎?

  黃國昌一直強調「Race to the bottom、藍綠一樣爛」,問題是我沒有黨公職、沒有TVBS持股,跟民進黨介入媒體的狀況完全不一樣,戰鬥藍也未限定國民黨,黃國昌的指控根本背離事實。國民黨執政時期被要求「黨政軍退出媒體」,現在民進黨執政卻變成「黨政軍就是媒體」,黃國昌應該去問問「三民自」、去問問海董、去問問1450,去問問民進黨是怎麼回事,並要求民進黨退出媒體。

■指導單位:中華民國社區報刊發展協會 ■版權所有:中華社區報刊聯合新聞網
■免責及隱私權宣告 ■ 資訊安全政策宣告 ■最後更新日期:2021/04/17
本日點閱
總點閱數
58086
51194138