這款的立委~陳柏惟不該下台嗎?

●有圖為證

 高雄大港開唱,看看唱什麽,從這個影片,你很容易就清楚台灣的未來是如何了⋯⋯像這個影片裡的年輕人,如果是你的小孩,對你說幹你娘,你會接受嗎?

 這種這樣環境成長的小孩,如果讓他這樣成年,最後變成社會的殘渣敗類是很有可能的,台灣執政者舉辦及放任這樣的活動,台灣還有未來嗎?

●網民眉批

 Leo Liu/為它的父母、老師趕到悲哀,教出這種咖

 wang Jasonys/任何企業的經理人,會雇用這樣的 新進員工嗎?

 陳德鳳/很沒水準,交孩子成為這樣!臺上講這樣 下面小孩也一起哄!真沒休養,,,,!

 邱瀚億/教人粗言穢語,九是在汚染人心。這種人,應該唾棄譴責,實在是社會惡瘤!

 彭g98999/在台下那些年輕一輩,我退休了,這個社會與國家,交給你們,對交給你們了,曾幾何時年輕鬥老年,勞工鬥軍公教......反正呀,我能顧的是我家。大家好自為之。

 ulinlin1/原來這個人就是陳柏惟啊!當然該罷免!我真是以身為高雄人感到無比的痛心和丟臉。公然帶著這些我已經完全不認識的高雄年輕人滿口髒話。譁眾取寵!

■指導單位:中華民國社區報刊發展協會 ■版權所有:中華社區報刊聯合新聞網
■免責及隱私權宣告 ■ 資訊安全政策宣告 ■最後更新日期:2021/04/17
本日點閱
總點閱數
22511
53769797