俄羅斯二戰能死2千7百萬,北約能死多少....

  北約只能靠假新聞 偷雞摸狗打仗,二戰死傷最多國家1.蘇聯 2.中國。以美國為首的西方很自大無知,反法西斯戰爭對這兩個民族的痛,西方尤其不能理解..

  普丁就是被美國逼的,俄羅斯不是打烏克蘭,打的是四十國聯軍。牛逼普丁是個愛俄羅斯愛民的真英雄,而非一般自私自利的政客,一人可以撐起了一個民族。​美霸想滅俄可能會吃到苦頭...

  俄國人非常清楚美國是主要想能控制俄烏能源,不然就不能完整成為超極強國。

  如俄垮了接下來就是要分裂中國~美國想煽動兩岸戰爭,台灣人可憐,被美國玩還自以為榮。

  看見台灣的媒體每天嘲笑俄軍死了多少軍人就好笑,翻翻中俄這兩個多災多難的民族歷史,為了國家領土的完整與民族存續,死亡對我們這兩個民族來說算個什麼,我們台灣如果繼續在背祖棄宗的錯誤道路上走下去,將會成為歷史的灰燼。

 

■指導單位:中華民國社區報刊發展協會 ■版權所有:中華社區報刊聯合新聞網
■免責及隱私權宣告 ■ 資訊安全政策宣告 ■最後更新日期:2021/04/17
本日點閱
總點閱數
17052
76081754