影音/陳時中膽大包天・連總統都敢騙?

*關鍵時刻

  陳時中的「殷實商人」?做小吃店太累改做生醫? 「1700萬劑」靠漫天喊量?高登環球遭爆恐是空殼公司…棄標開罰? 陳時中:未簽約,無賠償問題?!欺上瞞下?「情資有誤」讓總統拍胸補保證1億劑 疫情火燒屁股才忙搶購?4/28赴衛福部會議!高登董事長爆「細節一直變」 徐:沒被踢爆也做不出?細思極恐!資本額200萬小吃店搖身變「快篩進口商」 背後政商關係雄厚?高登「金主」昶虹代表人名叫…「萬物皆可貸」? 吳:人頭公司或地下錢莊?

*網民眉批

  K Marks/感謝所有辛苦的醫護,藥局人員,為了台灣人不辭辛勞,負責任有醫心的幫忙大家渡過疫情,也無怨的承受了xx 上級的指揮,感謝這些人。

  黃弘毅/很明顯就是急就章便宜行事想盡快買到快篩,但是從omicron進入台灣以來,相關部門不是應該早就該沙盤推演相關情形嗎?現在除了快篩,口服抗病毒藥也必須趕快大量進口!讓每個人能有機會確診就服用!

  鄒輝/就像口罩實名制,還教民眾用電鍋蒸重複使用,真可笑。說到底就是量不夠,現在醫療口罩無論電商或是實體店面一堆貨等著你去買,價錢也差很多。

  紫薇聖人/从前有首歌叫心太软,现在有首歌叫心太黑,独自一人数钱数到累,想贪的人太多,行善的人太少,不是你的就别再勉强,夜深了还不想睡总想偷偷摸摸捞点生活费,是否还在想着如何做一个贪官,随便弄个证据把钱吞进自己肚子里,贪饱了就开心了,贪好了就满意了,打脸的时候你躺进了医院,是不是自己贪的不够多还是太少,出了院再继续贪,你总是心太黑,心太黑,独自一人垄断到天亮,想賺的钱太多,缺心眼太重,去了地狱你就满足了,地狱里个个都是人才,刷新了你的眼镜片,一起讨论如何坑骗,投胎之后又开始犯贱,做了畜生依旧还很想念当初的坑坑骗骗。

 

■指導單位:中華民國社區報刊發展協會 ■版權所有:中華社區報刊聯合新聞網
■免責及隱私權宣告 ■ 資訊安全政策宣告 ■最後更新日期:2021/04/17
本日點閱
總點閱數
5657
73403200