我們被這個「類政府」搞得好累!

  李艷秋的「好累」,我們大家也都好累;這畜牲不如的「民進賣國賊、台獨、拐吃騙幹、壞透黨」已攪和得台灣人民憤怒情緒破表~兄弟姊妹們,起風了,當時機到了,準備開弓啦!

  大陸人民是這樣信任他們的政府,而我們的政府卻趁防疫搶劫人民百姓的錢~從疫情開始的「口罩」、「疫苗」及至現在的「核酸檢測劑」,哪一個不是由政府統一管制,中飽私囊,甚至將人民從國外寄回台灣的「核酸檢測劑」宣稱是《戰略物資》來管制,要求退回或銷毁,還真T M D無恥至極!可惡又可恨!

李艷秋的新聞夜總會用金句防疫的「類政府」

  兩年半了,在「我台灣我驕傲」的內宣催眠中,民眾戒慎恐懼、犧牲生活、全力自制、小心配合,現在疫情即將大爆發,是時候該好好檢視一下,這段來時路,政府到底説了多少謊言?誇了多大海口?

  1.台灣防疫超前部署

  2.世界怎麼跟得上台灣

  3.健康的人不必戴口罩

  4.電鍋蒸口罩,重複用多次

  5.買疫苗沒有迫切性

  6.高端是下ㄧ座護國神山

  7.我們共同的敵人是病毒

  8.要怪就怪病毒吧

  9.台灣實施的是全世界防疫第一的「新台灣模式」

  10 .請大家自主應變

  11⋯族繁不及備載

  如果你還沒有完全被洗腦,就送一句總其成的不敗金句:「時空背景不同了」;如果你還抱怨,這句話一定完勝:「滾回中國吧!」

  除了用金句防疫外,政府還用洪荒之力振興自家經濟,我們不但有疫苗國家隊、口罩國家隊、快篩國家隊,還有股票國家隊、醫材國家隊、網軍國家隊。為了搶口罩、打疫苗、搶篩劑,人人為了自保已經精疲力竭,還要眼看著權貴吃香喝辣,基於有福同享,雨露均霑的概念,即使沒有辦法進「XX國家隊」,是不是可以多成立幾個「類國家隊」,讓民眾過過癮呢?

  一路走來,我們被這個「類政府」搞得好累啊!

■指導單位:中華民國社區報刊發展協會 ■版權所有:中華社區報刊聯合新聞網
■免責及隱私權宣告 ■ 資訊安全政策宣告 ■最後更新日期:2021/04/17
本日點閱
總點閱數
5035
73402578