影音/重症死亡飆高~吳子嘉氣到狂飆髒話

*熱搜發燒榜

*網民眉批

 麗珠唐/吳董事長説的極是,有這種的執政官員真的是台灣人民的悲哀及心酸啊!行政院長能説出這種冷酷無情比較的話是在洋洋得意防疫有多成功....真的無恥至極啊!

 遊素敏/四個不同意蠃了!當然為所欲為,詐騙,做假是上行下效,媒體双腿下跪,公平正氣已消失殆盡,無知的人受其控制,也無人丟雞蛋,雞蛋太貴了!只好忍氣活著。

 Nieves H/吳董說的對極了,行政官員的價值觀錯誤才是台灣防疫之亂的核心問題,一個官員即使專業,能力,才智皆夠,但若價值觀錯誤,其所做錯誤決策往往是故意為之,對人民和國家所造成的傷害更大。蔡英文總統會如此包容其下屬,難道不也是因為其價值觀有問題嗎?也許從那件小小的博士論文事件可看出她真正的價值覯…。

 Sophia Kooistra/王必勝,該說話的時候就要開口! 謝謝! 加油! 雙北地方政府從疫情開始到今天都一直聯手在抗命中央! 一直在指揮 ‘防疫指揮中心’. 一直在砲打中央搶眼球!

■指導單位:中華民國社區報刊發展協會 ■版權所有:中華社區報刊聯合新聞網
■免責及隱私權宣告 ■ 資訊安全政策宣告 ■最後更新日期:2021/04/17
本日點閱
總點閱數
19328
76084030