影音/天道有輪迴.蒼天饒過誰

*董事長開講

 1.蘇貞昌和吳秀梅批准的黑心快篩。2.段宜康與林秉樞的暗黑合作關係。3.賴清德會被段宜康拖累嗎?

*網民眉批

 LA World Express Inc LA World Express Inc/新加坡政府的可貴在於清廉治國 為民請命…;台灣人民的悲哀在執政的貪贓枉法 草菅人命⋯。

 Hsiao Hsiao/網軍、高端產業鏈,這兩大產業鏈有言論免責權的立委不捅,靠徐議員跟吳董。
感謝兩位仗義執言,打牌有一定的節奏,只是如果美國介入就是唯一的變數。感謝🙏

 ba ba/在野黨和名嘴是否可設法找實際從事醫材相關的法律、醫材進口及認證、報關……業者,蒐集相關法規和作業流程,詳細分析各個步驟並做成紀錄、持續追蹤,也許可找出從中謀取暴利的藏鏡人們,或者揭發黑幕?

 Marvin Chang/媒體一定要發揮監督政府及社會種種問題而譲選民了解真相,如果媒體失去公正,不實報導,克意掩蓋,扭曲事實,沒時間研讀新聞的大部分人民則成了被欺騙的被害人,再而投下錯誤的票!美國即是最好的例子,媒體成為民主黨的保護及宣傳單位誤導語論,也造成一些民主黨政客為所欲為,膽大包天!

 

■指導單位:中華民國社區報刊發展協會 ■版權所有:中華社區報刊聯合新聞網
■免責及隱私權宣告 ■ 資訊安全政策宣告 ■最後更新日期:2021/04/17
本日點閱
總點閱數
16293
76080995