影音/郭正亮~美國亞洲霸權面臨崩解

*亮點交鋒

*網民眉批

 Andy KL/之前我就說亮亮一直在別的節目亂混,避重就輕。終於自己做節目, 拿出真東西了,這才是耶魯的水準。這課件準備的,可能臺灣所有政論節目獨一份了,國際關係研究生課程的級別, 希望所有政論節目卷起來。

 D Tony/感謝郭正亮老師這個節目,希望兩岸中國人能夠認真思考不要讓漢族人稱為盎撒白皮的替死鬼,希望台灣有越來越多的有識之士能夠像郭老師一樣。

 Sam/台灣要多一些正能量的節目才可以改變台灣人民的思想支持郭正亮👍👍👍👏👏👏不要讓台灣人民沉醉在塔綠班的騙言

 Landie Vivian/以前挺不喜歡亮亮,可能是因為偏綠。但是後來亮亮話鋒越來越客觀,讓人覺在大國博弈的背景下,亮亮還是選擇站在事實、客觀理性的一面,不是以意識形態來論對錯,這很好,慢慢也開始認同和讚賞亮哥的觀點。

 

■指導單位:中華民國社區報刊發展協會 ■版權所有:中華社區報刊聯合新聞網
■免責及隱私權宣告 ■ 資訊安全政策宣告 ■最後更新日期:2021/04/17
本日點閱
總點閱數
20816
76085518