影音/陸怕經濟制裁兩岸不會開戰~錯了

*中天新聞-哏傳媒

 更多俄烏烽火最新報導, 請鎖定中天新聞.中天電視.全球大視野!

*網民眉批

 謝伯誠/希望兩岸能避免戰爭,攜手合作,不要落入別國政客的圈套,造福人類,實現世界大同。

 Tian Summer/美國把中國當做最大的競爭對手,管你攻不攻台,它都會找任何藉口制裁你(就跟當年以“大規模殺傷性武器”做藉口收拾伊拉克的海珊一樣); 此外,中國如果連自己的核心利益(臺灣)都不敢維護,其它小國就會看衰中國,更會死心塌地的跟著美國,那時中國的國際境遇會更艱難。 所以,能說出“中國怕美國制裁不敢攻台”這種言論的,簡直就是愚蠢至極!

 王鴻遠/分析的太好了,偏偏台灣掌握話語權的人,為了自己的利益,欺騙老百姓,灌輸錯誤的資訊,目的是要百姓們怎麼死的都不知道,還在為他們辯護,就像新冠疫情發展到現在這種情況愈來愈糟,死了那麼多人,有誰下台負責,要是國民黨當家的話,早都被駡翻天,有多少人要掉烏紗帽啊!

 Ryan/而且全世界跟中國大陸貿易有這麼高,要怎麼制裁啊?如何制裁?斷絕貿易來往嗎?中國大陸有龐大的內需市場,其他國家呢?

 

■指導單位:中華民國社區報刊發展協會 ■版權所有:中華社區報刊聯合新聞網
■免責及隱私權宣告 ■ 資訊安全政策宣告 ■最後更新日期:2021/04/17
本日點閱
總點閱數
21303
76086005