影音/洪秀柱狂駡美國「太無恥」!

*龍形天下

 目睹新疆「教培中心」真相後,洪秀柱狂駡美國「太無恥」!

*網民眉批

 自得其樂1002/很感動很欽佩,柱柱姐,湘龍,以及觀點平臺的鳳馨,賴嶽謙,介文汲等等臺灣人士能這麼客觀公正看待兩岸以及國內外時事,期待兩岸和平統一。

 Ng Tao/感謝柱姐走一次新疆,用行動去瞭解新疆問題.在之前是漢族被害比較多,中國透過教育知識和大家有共通語言之後.新疆本土人生活改善,疆族和漢族互相信任是最好的結局.

 傑比傑比/聽到柱柱姐講述她在新疆的所見所聞,感同身受!懷念我在新疆最好的朋友,他在今年4月,在即將退休的年齡,犧牲在援助和田脫貧功堅的工作崗位上。在新疆,有千千萬萬默默無聞無私奉獻的人!

 Ti/我的父親醫學院畢業後把青春獻給了新疆, 時常騎著馬帶著囊,背著醫藥箱去偏僻的山裡給老鄉們看病,有一次山裡遇見狼,馬驚了突然狂奔把他從馬背上摔下來可是一隻腳還掛在馬蹬上,就這樣在雪地裡拖著直到他暈過去,不知過了多久被路過的老鄉救了,不幸的萬幸是狼沒有過來吃了他,也沒有被凍死真是大難不死。 可能有老天保佑吧……希望他活著能治病救人奉行醫德。

 

■指導單位:中華民國社區報刊發展協會 ■版權所有:中華社區報刊聯合新聞網
■免責及隱私權宣告 ■ 資訊安全政策宣告 ■最後更新日期:2021/04/17
本日點閱
總點閱數
73785
76750910