張縣長發福袋拜年 祝府同仁~祥虎日春

  【本報訊】農曆春節將至,縣長張麗善、副縣長謝淑亞(27)日下午向縣府同仁拜年,並致贈每位員工一個虎年福袋及茂谷柑,祝福大家「祥虎日春」,受到同仁們的熱烈歡迎,現場充滿年節歡愉氣氛。10691C1F-4956-4D6D-9D46-DD9F6F0DC9E9

  張縣長表示,下周二(2/1)便是象徵團圓吉祥的農曆春節,特別要向縣府同仁們拜早年,感謝同仁在這段期間的辛勞,讓各項政策能夠順利推動,祝福大家在新的一年虎年行大運,心想事成、事事圓滿如意。

  張麗善說,民國111年農曆虎年即將到臨,雲林縣政府特別印製26萬份「祥虎日春」賀歲春聯及8萬個DIY祥虎造型立體萬用支架福袋分送鄉親,增添過年喜氣,張麗善縣長祝福鄉親,新的一年吉祥如意,祥虎日春。 民國111年歲次壬寅虎年,賀歲春聯賀詞為「祥虎日春」,特邀縣書法家吳昱瀅老師書寫,右上角的日頭花則請畫家高惠芬老師手繪;紙張使用鳳尾紙,增加喜氣,加上燙金的字體,高貴素雅;「祥虎日春」國語、台語的發音均有其寓意,吉祥如意,日日好春,日日是好日,帶給鄉親滿滿的祝福。 「祥虎日春」賀歲春聯將送達本縣各鄉鎮市公所,由村里幹事或村(里)、鄰長分送給鄉親張貼,增添過年喜氣,福袋則分由各宮廟發送。

  行政處長魏勝德表示,壬寅虎年「祥虎日春」福袋,祥虎造型設計卡可DIY摺合成立體萬用支架,具有置放手機、相片、名片等多功能用途;另在福袋的虎頭造型處嘴巴咬著1元硬幣,象徵一元復始,萬象更新,財源廣進;兩側的「福」字搭配老虎身上的橫條,讓福氣光芒閃耀。可愛、討喜的老虎造型,讓大家歡喜開心一整年。

■指導單位:中華民國社區報刊發展協會 ■版權所有:中華社區報刊聯合新聞網
■免責及隱私權宣告 ■ 資訊安全政策宣告 ■最後更新日期:2021/04/17
本日點閱
總點閱數
36349
68950777