幸福就在身旁的公園~便是走春好所在

  【本報訊】提供縣民安全宜居的生活環境是縣府首要的施政目標之一,除了依循往年的文化館舍活動外,今年縣長張麗善特推薦在地優質公園,邀請鄉親走出戶外,舒展身心,活動筋骨,過個平安健康的春節!張縣長並於春節前夕日晚間前往斗六柚子公園了解場域布置情形。

  縣長張麗善表示,為了在疫情期間提供給不敢遠遊及避免群聚的民眾一個就近休閒的去處,縣府特在今年春節前,補助各鄉鎮市公所將縣內32 個公園進行春節應景布置,要提供返鄉的雲林縣民可以更認識自己的家鄉,更要鼓勵鄉親於春節期間帶著家人出來走春。ˉ

  張麗善指出,今年雲林縣更完成了六座遊戲場遊具的更新,包括鎮東公園、柚子公園、龍潭公園、北港運動公園、濁水溪共融遊戲場、虎尾鎮頂溪體育休閒館旁共融式遊戲場等,將陸續開放給大家使用,而未來縣管公園的兒童遊戲場也將進行全面檢驗與改善,以提供更安全完善的兒童遊戲空間!

  張麗善呼籲,疫情期間仍請民眾嚴守戶外活動全程配戴口罩,並加強個人清潔消毒及落實實聯制登記!

■指導單位:中華民國社區報刊發展協會 ■版權所有:中華社區報刊聯合新聞網
■免責及隱私權宣告 ■ 資訊安全政策宣告 ■最後更新日期:2021/04/17
本日點閱
總點閱數
4772
73402315