樂齡生活無限好~崙背鄉老人會成果展

  【本報訊】雲林縣詔安客家文化館自3月3日至4月3日止,舉辦「樂齡生活無限好:社團法人雲林縣崙背鄉老人會成果展」開幕活動。此次展覽由社團法人雲林縣崙背鄉老人會展出一年來的學習成果,展出內容包含各式各樣的手工藝作品,種類琳瑯滿目,充分展現在地長輩們的藝術美感及學習力,也呈現詔安客家特有的民俗風情。

0302樂齡生活無限好活動訊息

  此次展出者社團法人雲林縣崙背鄉老人會,位於雲林縣客家文化重點發展鄉鎮,創立於民國75年,至今已近35年,期間於96年辦理長青學苑及關懷據點、97年開辦樂齡學習中心、108年開辦C級巷弄長照站,是相當具有規模及活力的老人會。崙背鄉老人會曾於109於詔安客家文化館辦理「長青樂活園-社團法人雲林縣崙背鄉老人會成果展」,獲得各界熱烈迴響,今年累積整年度的精彩作品,再度於詔安客家文化館展出,不少作品呈現出詔安客庄的特色,也看到長輩們滿滿的創造力,呈現了樂齡生活的多樣性,如同此次展覽主題「樂齡生活無限好」,傳達了老人會長輩們快樂學習而忘齡,樂齡好處無限多、生活無限美好的概念。

  「樂齡生活無限好:社團法人雲林縣崙背鄉老人會成果展」開幕茶會訂於3月13日上午10時假詔安客家文化館舉辦。主辦單位誠摯邀請大家蒞臨觀賞,給予參展的長輩們最大的鼓勵,共同推廣詔安客家文化。 

■指導單位:中華民國社區報刊發展協會 ■版權所有:中華社區報刊聯合新聞網
■免責及隱私權宣告 ■ 資訊安全政策宣告 ■最後更新日期:2021/04/17
本日點閱
總點閱數
20235
76084937