藝閃閃音樂會~斗六藝術水岸園區登場

  【本報訊】雲林縣政府為感謝辛苦的醫護人員及偉大的母親,將於4月30日晚間6點與台灣電力公司合作舉辦「雲林藝閃閃感恩音樂會」,邀請殷正洋、李麗芬等知名歌手在斗六藝術水岸園區演出,以美妙歌聲舒緩大家疫情下的緊繃心情;縣長張麗善表示,因應防疫,音樂會將有人數限制,除了到場欣賞外,更歡迎大家線上觀看,一起聆聽經典民歌,度過美好的夜晚。

IMG_3663.JPG

  縣府(22)日召開「雲林藝閃閃感恩音樂會」宣傳記者會,邀請南方二重唱獻唱,兩人優美的歌聲博得台下觀眾熱烈掌聲;包括縣長張麗善、救國團雲林縣團委會主任委員李銘洲、雲林縣婦女會常務理事黃尤美、雲林縣婦聯會副主任委員洪錦慧、雲林縣青溪婦女協會理事長吳美霞、雲林縣土風舞協會理事長洪惠玲、 救國團雲林縣真善美聯誼會會長林玫芳、雲林縣工商婦女聯誼會會長李美玲、雲林縣工商策進會副總幹事龔怡芬等人均出席活動,邀請民眾4/30一同欣賞音樂會。
  縣長張麗善表示,這1、2年來全球壟罩在新冠肺炎疫情之下,許多鄉親因而感到焦慮、不安、恐慌,雖然最近疫情又有點升溫,但是大家多已施打2劑或3劑疫苗,配合中央推動防疫生活化,縣府特別選在母親節及護士節前夕,於4月30日舉辦感恩音樂會,不僅感謝醫護人員,也感謝平時為我們辛苦付出、操勞家務的媽媽,希望在疫情緊繃的情況下,透過音樂舒緩大家的情緒,讓鄉親能夠慢慢回歸正常生活。
  新聞處長羅楚東表示,音樂會將邀請殷正洋、李麗芬、南方二重唱、涂佩岑、謝宜君等知名歌手演出,民眾憑醫護證或情侶裝前150名入場者可兌換限量文創抱枕,還有主題轉印貼紙活動、螢光棒等閃耀登場。此外,為響應公益及實踐愛心,活動當天攜帶111年3-4月之發票2張即可兌換摸彩券,獎品豐富,有電動車、冰箱等多項電器好禮,募得之發票將全數捐贈給社團法人雲林縣兒童福利發展協會,邀請民眾一同共襄盛舉。
民眾憑醫護證或情侶裝前150名入場者可兌換限量文創抱枕,還有主題轉印貼紙活動、螢光棒等閃耀登場。民眾憑醫護證或情侶裝前150名入場者可兌換限量文創抱枕,還有主題轉印貼紙活動、螢光棒等閃耀登場。
  羅楚東強調,音樂會雖是在戶外舉辦,但考量疫情,將採最嚴謹的方式執行,目前規劃限制500人入場,座位排列會距離1公尺以上,保持社交距離,場內也嚴禁飲食,落實防疫相關規定,並會觀察疫情發展做調整。
  張縣長表示,日前落幕的鄧麗君歌唱大賽,深受外界肯定,因此也將邀請表現亮眼的選手,在這場音樂中再度亮相;邀請民眾結伴來聽歌,讓音樂成為溫暖的陪伴者,也提醒大家,參加音樂會記得戴好口罩、保持社交距離,配合量測體溫及實名制,保護自己也保護他人。

■指導單位:中華民國社區報刊發展協會 ■版權所有:中華社區報刊聯合新聞網
■免責及隱私權宣告 ■ 資訊安全政策宣告 ■最後更新日期:2021/04/17
本日點閱
總點閱數
21468
76086170