傳遞母親節溫馨情~雲林國中高鐵站快閃活動 

 【本報訊】雲林國中音樂舞蹈才藝班同學5月1日於高鐵雲林站快閃活動,秀出活力朝氣的舞蹈、奏出「母親真偉大」柔美樂音,提前為搭乘高鐵的旅客傳送母親節日的溫馨與感恩。

高鐵站前廣場 雲林國中的快閃演出 捎來母親節的溫馨 縣長李進勇表示,看到雲林國中的快閃舞蹈,像一朵朵嬌美的康乃馨,加上「母親真偉大」的弦樂團演出,讓高鐵站充滿濃濃的母親節氛圍,吸引旅客駐足欣賞。在此,也要預先祝福天下母親「母親節快樂」,同時鼓勵為人子女者,不要吝於說出、表達出對母親的愛與感恩,更重要的是,多多陪伴家中長者,「陪伴」應是很多母親心中最期待的禮物。

李縣長與雲林國中舞蹈班同學共舞 雲林國中校長薛錦璋表示,母親節快到了,很高興雲林國中有機會與縣府合作,於高鐵站快閃演出並拍成短片,四十位同學的共同表演除了要祝福全天下的母親佳節快樂外,這樣的經驗也是同學們難得且難忘的回憶。 

李縣長與雲林國中快閃表演團隊 薛錦璋也指出,教育的方向是多方的,雲林國中的學生除了課本內的學習外,注重德、智、體、群、美育的均衡發展,除了各年級音樂班、舞蹈班及體育的才藝專長培育外,更設有不同的社團,如塗鴨、布包製作、魔術、拳擊、游泳、桌球、國樂、合唱、旗舞、街舞等,讓孩子在課業學習外,也能養成個人的嗜好與正當休閒,學習過程中也所調劑,讓身心靈健康快樂成長。  

雲林國中音樂班"母親真偉大"演奏

■指導單位:中華民國社區報刊發展協會 ■版權所有:中華社區報刊聯合新聞網
■免責及隱私權宣告 ■ 資訊安全政策宣告 ■最後更新日期:2021/04/17
本日點閱
總點閱數
4394
73401937