雲林縣建陽國小廚房餐廳及相關設備工程落成

 【本報訊】雲林縣四湖建陽國小師生期待已久的廚房、餐廳及相關設備今(13)日上午舉辦落成典禮,併同61周年校慶舉行,副縣長丁彥哲特與會祝賀,看到嶄新的建築與設備,家長、師生們均沉浸在歡樂的氛圍裡。

建陽國小廚房餐廳及相關設備工程落成典禮1 丁副縣長表示,四湖鄉建陽國小前因校舍老舊又不足,在縣府及教育部補助之下,經費仍無法完全支應,在前任校長顏木星、副議長蘇俊豪及地方士紳等的關注及協助下,向台塑企業提出計畫由台塑企業104年認養廚房、餐廳、電腦教室及校園周邊景觀改建工程,感謝台塑捐資經費新台幣1,388萬元進行改建。

建陽國小廚房餐廳及相關設備工程落成典禮3 丁副縣長並指出,建陽國小105年原重建工程已完工,如今加上台塑認養之餐廳廚房及周邊環境,學習環境已相當完善優質,期勉建陽國小學生能在優質環境下好好用功讀書成為好公民,將來能回饋社會,也祝福建陽國小61周年校慶生日快樂,師生平安健康。

建陽國小廚房餐廳及相關設備工程落成典禮4 本工程由賴人碩建築師設計,久木營造有限公司建造,於105年7月7日開工,在各方努力及配合下,工程進行順利。新廚房及餐廳將使全校師生能在優質衛生的環境中用餐,同時由於校園周邊環境的整建將讓校園景觀煥然一新,用餐環境優美,動線順暢,空間充裕,企盼全校師生及社區民眾、學子能善用本活動空間並珍惜各項設施。 

■指導單位:中華民國社區報刊發展協會 ■版權所有:中華社區報刊聯合新聞網
■免責及隱私權宣告 ■ 資訊安全政策宣告 ■最後更新日期:2021/04/17
本日點閱
總點閱數
17828
76082530